Альфа PvP
Игроков онлайн: 0
Омега PvP
Игроков онлайн: 0
" alt="">
Актуальная информация о проекте

Приветствуем всех игроков проекта PvPClassic! От нас давно не было новых новостей и мы рады поделиться с вами информацией по поводу запуска нового сервера Омега и судьбой сервера Альфа.
Сервер Омега будет запущен уже в ноябре этого года. Нами была проведена глобальная переработка существующей оригинальной концепции проекта PvPClassic, а именно:

1. Детальная настройка межклассового баланса 1х1. Каждый класс по своему уникален и способен сражаться на равных с любым другим классом.
2. Добавлен полезный функционал с удаленными системами банка, заточки, вплавкой и выплавкой камней, почтой и иными вариациями сервисов без взаимодействия с NPC.
3. Введена новая система получения редких предметов за PvP активность на сервере.
4. Усовершенствована визуальная составляющая проекта. Добавлены новые стили, переработаны старые, введены новые элементы декора.
5. Переработана большая часть концептуальных моментов связанных с фармом.
6. Введены и протестированы карты и ПА/ПЗ камни.
7. Улучшен алгоритм оптимизации клиента.
8. Разработан новый автосвап с возможность свапать сразу несколько сетов и карт.
9. Добавлено большое количество новых ежедневных игровых активностей.
На данный момент разработка завершена на 95%, команда ЗБТ продолжает работу.

В связи с завершением разработки нового сервера, наша команда сможет оказывать полноценную поддержку серверу Альфа. В ближайшее время Альфа получит крупное обновление и переработку многих существующих проблем. Разработка уже ведется, новости будут опубликованы в ближайшее время.

НАЗАД